Платить за мусор будут без изменений

платеж за жкх

В четверг, 19 декабря 2019 года, определением Четвертого Апелляционного суда общей юрисдикции отменено решение Самарского областного суда от 03.10.2019 о признании частично недействующими приказа министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области от 18.12.2018 № 846 «Об установлении единого предельного тарифа на услугу регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами ООО «ЭкоСтройРесурс» и приказа департамента ценового и тарифного регулирования Самарской области от 28.03.2019 № 95 «Об установлении единого предельного тарифа на услугу регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами ООО «ЭкоСтройРесурс». В удовлетворении исковых требований Романюк В.Т., Матвеева М.Н., Краснова А.Г., Фоменко И.А., Степухиной М.Н. отказано в полном объеме.

Определение суда вступило в силу с момента оглашения. Таким образом, до конца 2019 года оплата услуг регионального оператора ООО «ЭкоСтройРесурс» по обращению с ТКО должна осуществляться по действующему тарифу в размере 598,16 руб/м3.

Департаментом ценового и тарифного регулирования Самарской области в декабре проведен анализ тарифной заявки регионального оператора и осуществлен расчет тарифа на предстоящий год.

В соответствии с принятым тарифным решением в 2020 году размер тарифа останется без изменения.

Produits Homme en pharmacie pediasleep.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *